DESCUBRE TAMBIÉN
Relajación y descanso en un entorno natural lleno de belleza y tranquilidad

Número de alta de establecimiento de turismo rural en la Generalitat de es el: PB-000612

Disponemos de libro de reclamaciones.

Masia Can Pascol no se responsabiliza de la información no elaborada por esta entidad o publicada sin su permiso. Tampoco se hace responsable de la información contenida en páginas web ajenas conectadas directamente o indirectamente por enlaces con las páginas de Masia Can Pascol. La presencia de enlaces en las páginas web de Masia Can Pascol tiene finalidad meramente informativa y no supone en ningún caso sugerencia, invitación o recomendación de estos enlaces.

Masia Can Pascol declina cualquier responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos de sus páginas y se reserva el derecho de actualizarlos, eliminarlos, limitar o impedir el acceso cuando lo considere conveniente.

Masia Can Pascol no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que se pudieran ocasionar por utilizar ordenadores infectados con virus informáticos. Tampoco se responsabiliza de los errores ocasionados por la utilización de navegadores con versiones no actualizadas.

No está permitido, de acuerdo con la legislación vigente, la copia, reproducción, distribución, comercialización o cualquier otra actividad que se pueda hacer con la información de estas páginas web, sin la autorización previa de Masia Can Pascol.

Datos del responsable de la web www.masiacanpascol.com

  • Titular: Silvia Viñarta Cusi
  • Identificación fiscal: 37747080D
  • Dirección social: C/Masia Can Pascol, 28 – 08738 Pontons (Barcelona)
  • E-mail: info@masiacanpascol.com

Ley de protección de datos (LOPD)

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que, rellenando cualquier formulario en este sitio web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Masia Can Pascol, con el fin de informar y atender sus demandas, protegiendo dichos datos de terceras personas que no tengan su consentimiento expreso. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer el derecho de acceso, rectificación o cancelación de sus datos de carácter personal enviando un correo electrónico a info@masiacanpascol.com o dirigiéndose por carta a Masia Can Pascol, C/Masia Can Pascol, 28 – 08738 Pontons (Barcelona), indicando claramente en el asunto: tutela de derechos LOPD.

La página de Masia Can Pascol solicita a sus usuarios datos de carácter personal: nombre, apellidos, dirección, etc., Para poder realizar la tramitación solicitada por el usuario, cumpliendo las condiciones de seguridad y confidencialidad exigidas por la legislación vigente en cada caso.

Estos datos se integran en los correspondientes ficheros informatizados de Masía Can Pascol, de acuerdo con la legislación o normativa vigente en cada caso.

Masia Can Pascol garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se recogen, así como la implementación de las medidas, de orden técnico y organizativo, que garantizan la seguridad de estos datos.